«Веселая» Смерть (Ревность По-русски)

Оценка:
5 (1) 116 | 23
Количество страниц: 22
Прочитали: 285
Хотят прочитать: 19
Читают сейчас:
Не дочитали: 297
Язык книги: Русский
Язык оригинальной книги: Русский
Название печатной книги: «Веселая» Смерть (Ревность По-русски)
Издатель: Эксмо
Город печати: Москва
Год: 2008
Год издания: 2008
ISBN: 978-5-699-26496-4
Впечатлило человек:
Сегодня: 433
Месяц: 13856
Год: 130.3 тыс.
Всё время: 192 тыс.
Выберите формат скачивания:
  QR код Размер: 1 Мбайт Добавил bikovs 31 авг 2016, 22:39
  QR код Размер: 1 Мбайт Добавил 28nevest 13 июн 2016, 02:10
  Размер: 1 Мбайт Добавил Мой горящий тур 11 мар 2017, 05:36
  QR код Размер: 2 Мбайт Добавил remstroyg 14 июл 2016, 11:56
  QR код Размер: 2 Мбайт Добавил sunwind 24 авг 2016, 08:10
  QR код Размер: 1 Мбайт Добавил Laili 17 июн 2016, 21:48
  QR код Размер: 2 Мбайт Добавил dveri4 22 авг 2016, 02:20
  QR код Размер:
  QR код Размер: 2 Мбайт Добавил julya86 10 ноя 2016, 23:56
  QR код Размер: 102 Мбайт Добавил Варварачка 16 дек 2016, 14:21
Читать онлайн

Книга «Веселая» смерть (Ревность по-русски)
Так круто когда успели пройти все эти большие буквы, нужно же было… miss understanding [ entries| archive| friends| userinfo] вера полозкова.

Скачать «Веселая» смерть (Ревность по-русски)
[ website | my website ] [ userinfo | livejournal userinfo ] [ archive | journal archive ].

Читать «Веселая» смерть (Ревность по-русски)
[sep.

Читать онлайн «Веселая» смерть (Ревность по-русски)
2nd, 2008| 04:00 am].

Обложка «Веселая» смерть (Ревность по-русски)
Вера полозкова.

Читать книгу «Веселая» смерть (Ревность по-русски)
[ tags | без рифмы ] так круто когда успели пройти все эти большие буквы, нужно же было обязательно любить и страдать, а иначе же жить незачем; умереть молодым, чтобы не дожить до беспомощности, это последний раз, когда я говорю "люблю"; этот мир жалкая подделка; интересная жизнь была, такое все было важное, серьезное, всегда с моралью, как хорошая басня, "не стоит благодарности" или "так мне и надо"; еще я любила писать "занавес" в конце каждого, по собственному мнению, блистательного диалога; столько всего было, игры в суицид, большие торжественные подготовки к смерти, все вот эти письма по четыре экрана я реально не помню, кому я последний раз писала письмо, а, нет, мишке весной, а до этого лехе года два назад я не практикую писем, совсем; ох, захватывающе все было, все время косишься на невидимого кого-то, говоришь "давай без патетики" так патетически, что люстры дребезжат; нет, это не фальшь была, это ты так функционировала просто, с вот таким вот нагромождением прилагательных (приторно-сладкий, болезненно-любимый, томноокий, златокудрый, гнев, о богиня, воспой ахиллеса, пелеева сына человек, по-моему, проходит все те же стадии, что и литература, начинает с многословного исступленного гекзаметра, заканчивает веселой футбольной кричалкой), и главное, я реально ненавидела возрастных шовинистов, всех этих тетек с понимающими гримасками, "вот через пять лет мы с тобой поговорим", "помилуйте, деточка, что вы можете знать об этом" я рычала и раздувала ноздри, нет, что вы можете знать об этом, люди-сухофрукты, тьфу; я говорю с лизой, которой восемнадцать, она спрашивает "что же, без света совсем?

fb2 «Веселая» смерть (Ревность по-русски)
", "а что же дальше?

epub «Веселая» смерть (Ревность по-русски)
" "он же не мог так все устроить" или "это же так страшно когда больше некуда идти", и чувствую себя той тетькой, той мерзкой ухмыляющейся тетькой; она чудесная, моя лиза, маленькая и чудесная, хочется обнять ее и тискать, лиза, не бывает черного и белого, "со светом" и "без света", лиза, нет никакого одного его, лиза, их знаешь сколько, ты офигеешь, когда узнаешь, сколько их у тебя будет, и прелесть, кстати, в чередовании, честно; лиза, возраст такой, обязательно должен быть возраст, когда не дают, лет с тринадцати до восемнадцати, никто тебе не отвечает взаимностью, и правильно ты учишься на гитаре играть, свитера мешковатые меняешь на вещи по фигуре, стрижешься, наживаешь какой-то опыт, лечишь прыщи, человеком делаешься каким бы самовлюбленным идиотом ты вырос, если б у тебя с самого начала все получалось; лиза, круто, когда невзаимно, когда взаимно, когда как угодно лишь бы хоть что-нибудь происходило, хуже всего когда ничего; это ты сейчас думаешь, что хочешь, наконец, покоя ох, я любила эту фразу еще лет пять назад никакого покоя ты не хочешь, лиза, зуб даю, покой эт...

Поделиться:
70 93 21 94 10 45 57 77 60
Комментарии
Гермес Трисмегист Которому близко то, что показывают. По душе. Вот как-то так. Грамотный!!! ))) добрый. У которого происходит очищение души. Апплодирующий который молча смотрит который поддается управлению, которым манипулировать легко искушенный что.
Александр Зависеть. Если убрать букву "е", получится зависть. Зависть зависимость. Зависимость-рабство. Зависть-это рабство. Ненавидеть не надо видеть слепота. Ослеплённый ненавистью. Ненависть это слепота. Ностальгия -.
Слава Романов Каких там мозгов, посол сша такого сброда в раду насовал, что они наверно сами уже не рады, управлять то ими легко, но то что они мелят своими языками это уму непостижимо. Угу. Десятки тысяч жмуров, в том числе женщин и детей набили,
ТАТА СДЕЛАЛАТАТУ Я узнал что у меня. Есть огромная семья: монитор, системный блок. В сеть воткну я проводок. Windows, небо голубое. Ето всё моё, родное. Без инета жить нельзя. Ето родина моя!!! Миновала зима. Весна иосиф бродский миновала зима.
мангазейка Я бы не завела вторую собаку при той, которая уже есть. Был кролик собака еле привыкла, и то ревность была, подобрали котёнка в подъезде истерика, хорошо оказалось котофей наших соседей, выбежал, не заметили, забрали быстро. Нафиг.
Галина Колесова Всем нужен бог-отец и библия. Выслушаем сущность всего: бойся бога и заповеди его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо. (еккл. 12:13,14) *да! Так как эти.
Олександр Нестеренко Потому что он долб@еб. И счастливые гуцулы скача на месте окажутся в еуропе это будет концом польши. Молодец дуда, дай ему бог здоровичька))) ну, они всегда были гондонами. Польские сми пишут, что поляки хотят взять под контроль.
Alen 777 Что бы это понять, надо почитать их уголовные дела, а не пользоваться домыслами политиканов. Уничтожали не героев советского союза, а "врагов народа", просто среди них было немало героев. Начало войны требовало "виновных" в отступлении,
August Steinberg Зависть евреи богатые им все завидуют. Мало кто любит фашистов. Есть евреи, а есть жиды. Они хотят в кибуц, но туда пускают только "богом избранных". Хороший народ, достойное государство. Отношение такое же как и к другим странам «они.